Отзывы наших клиентов

Смотреть все отзывы: более 200

Отправка в день заказа Андрей Спиридонов, г. Иваново 26.07.2017 в 12:13 https://vk.com/aspiridonov13

Отправка в день заказа

Для начинающего товарщика super-drop – отличный выбор. Отправка от одной штуки – раз. Отправка в день заказа – два. Менеджер, который всегда на связи – три. Не робот, живой человек ) Плюс разные способы доставки для разных ситуаций, трендовые товары в наличии, в целом адекватные цены, сравнительно низкая комиссия. Рекомендую.


Классный сервис Ян Ванчайтис, г. Красноярск 25.07.2017 в 12:34 https://vk.com/vanchaytis

Классный сервис

Классный сервис ,самый главный плюс это оперативность ,в отличие ,от других систем ,где заказ может только обрабатываться 1-2 дня .По качеству пока товаров ,пока ничего сказать не могу .Ещё один плюс это менеджер ,который быстро отвечает и быстро решает проблемы .👍


Хороший сервис! Алик Вещеев, г. Кострома 24.07.2017 в 15:49 https://vk.com/id281374803

Хороший сервис!

Хороший сервис. Обслуживают быстро и прибыль быстро переводят))


Четкая слаженная работа Александр Соколов, г. Красноярск 23.07.2017 в 19:57 https://vk.com/nautilus1998

Четкая слаженная работа

Четкая слаженная работа. Все очень оперативно. Вопросы решаются быстро. Удобный сайт и личный кабинет. Все условия дают возможность сосредоточится на трафике, не думая о логистике. Крутой аутсерсинг😊😊😊


Только начал сотрудничать с Super-Drop Иван Корецкий, г. Санкт-Петербург 21.07.2017 в 11:39 https://vk.com/korech13

Только начал сотрудничать с Super-Drop

Только начал сотрудничать с Super-Drop. Сервис пока радует. Относятся с уважением и оформляют заявки оперативно! Надеюсь и дальше так всё будет!


Продолжаем работать по дроппшиппингу! Иван Орлов, г. Саратов 20.07.2017 в 19:33 https://vk.com/id331456565

Продолжаем работать по дроппшиппингу!

Ё-е! Я тысячный покупатель! 🎉 Продолжаем работать по дроппшиппингу!

Продолжаем работать по дроппшиппингу!

Рекомендую данного поставщика! Михаил Дикман, г. Омск 19.07.2017 в 22:23 https://vk.com/m.dickman

Рекомендую данного поставщика!

Работаю по системе дропшиппинга не так давно. Долгое время присматривался к разным поставщикам. В итоге остановился на Super-Drop. Единственный поставщик у которого - адекватные цены, выгодные условия для сотрудничества и хороший ассортимент товара, который ребята постоянно обновляют. И скажу честно, ничуть не жалею! Уже не первый заказ отправляют, все быстро, четко, без каких либо сюрпризов. Клиенты все довольны, ни одного возврата, ни одной претензии, действительно все Super!) Хочу выразить благодарность всей команде Super-Drop, за слаженную работу и качественное обслуживание! Отдельное спасибо Дарье! Всегда быстро отреагирует на любые вопросы, терпеливо и вежливо относится к клиентам, приятно работать с такими людьми! Надеюсь, что и в дальнейшем мнение не изменится. Рекомендую данного поставщика!


Пытался работать со многими... Эдуард Гусев, г. Нижний Новгород 18.07.2017 в 11:39 https://vk.com/ehdgusev

Пытался работать со многими...

Пытался работать со многими... но, то товар не качественный, то менеджер не адекватный... Посоветовали месяца четыре назад Команду Super-drop, с тех пор ни одного нарекания! Быстро, качественно, цены вполне конкурентные и отдельное Спасибо Дарье, всегда доброжелательна и ответственна. Рекомендую!


От общения и работы один позитив! Алексей Ильин, г. Рыбинск 18.07.2017 в 02:43 https://vk.com/id71570956

От общения и работы один позитив!

От общения и работы один позитив ! Быстро отправляют заказы, при условии оформления и оплаты до 14-00, посылка уходит в этот же день, поздно вечером сообщают трек номер , удобно. Служба поддержки оперативно отвечает на все вопросы, Дарья спасибо ( если это твои фото, симпатичная девушка, ещё и спортивная 😊) Так же спасибо и Александру, решил вопрос с топовым товаром, которого не на сайте , не у других поставщиков не нашлось. Да и в общении интеллигентные ребята, так держать! всем рекомендую.


Очень понравилось Андрей Федоринов, г. Волово 17.07.2017 в 12:24 https://vk.com/fedorinov1979

Очень понравилось

Недавно начал работать с этим сервисом. Очень понравилось. Работают оперативно, помогают советами, быстро отвечают. Сложилось очень положительное впечатление о команде. Отправил больше десяти товаров ,не было ни одного косяка. Обещают в скором времени добавить услугу, чтобы не платить за товар, а только за доставку и комиссию. Это было бы приятным бонусом!


Смело можно с ними работать! Роман Аверин, г. Сочи 24.05.2017 в 19:28 https://vk.com/averinroma

Смело можно с ними работать!

В связи с рабочими моментами пришлось отправить дропом через ребят. Думал будет пиз...ц😄 Но на удивление, менеджер оформляет быстро и отправка в день заказа(один раз даже оформил после 14:00). Если ребята так работают всегда, смело можно с ними работать !


Спасибо за оперативную работу! Sl Victory, г. Москва 22.05.2017 в 03:05 https://vk.com/slvictory

Спасибо за оперативную работу!

Спасибо за оперативную работу и проявленное ко мне доверие, очень порадовали 👍


Заказы отрабатывают своевременно Дмитрий Анурин, г. Дзержинск 21.05.2017 в 20:30 https://vk.com/id20526988

Заказы отрабатывают своевременно

Первые впечатления о работе компании положительные, заказы отрабатывают своевременно. Ассортимент товара на сайте впечатляет и дает возможность найти интересный товар по привлекательно низкой цене, по сравнению с конкурентами. Менеджеры компании всегда находятся онлайн в Вконтакте, обеспечивают качественную поддержку, позволяют без задержек решать проблемы клиента. Хочется пожелать ребятам дальнейшего развития, открытия собственного Call-центра для обзвона наших клиентов, расширения ассортимента и увеличения клиентопотока. Успехов!


Всем привет! Владимир Цирков, г. Нижний Новгород 12.05.2017 в 01:34 https://vk.com/vlcir

Всем привет!

Всем привет! Скажу коротко: классный сервис, выполняют все капризы)) Рекомендую!


Мне все понравилось, буду продолжать сотрудничать и дальше !!! Станислав Гуляев, г. Санкт-Петербург 11.05.2017 в 14:04 https://vk.com/id709978

Мне все понравилось, буду продолжать сотрудничать и дальше !!!

Спасибо Александру и Дарье за оперативную работу!!! Это был мой первый опыт отправки в принципе, я очень переживал чтобы все прошло гладко. Но оказалось зря переживал, ребята быстро отреагировали, очень подробно отвечали на мои вопросы и прислали фото товара перед отправкой. Отправили как и обещали в указанный срок. Мне все понравилось, буду продолжать сотрудничать и дальше !!!


Спасибо команде супер дроп Аветис Манучаров, г. Екатеринбург 11.05.2017 в 14:03 https://vk.com/id33762105

Спасибо команде супер дроп

Огромное спасибо Александру Болтенкову, за оперативную помощь в оформлении и отправку товара. Ответил на все вопросы так как я заказывал в первый раз, вопросов было много, но Александр ответил максимально развернуто и терпеливо. Товар отправили в тот же день, что очень порадовало. Спасибо команде супер дропп, буду работать дальше с вами.


Очень понравилось работать с Super-drop! Игорь Горбачёв, г. Пенза 11.05.2017 в 14:01 https://vk.com/id371152012

Очень понравилось работать с Super-drop!

Очень понравилось работать с Super-drop. Особенная благодарность Александру Болтенкову. Быстро отвечал на мои вопросы, помогал в оформлении заказов. Уже отправил несколько заказов и остался доволен) Буду и дальше работать с Super-drop. Спасибо! 😊


Рекомендую сервис! Руслан Гусейнов, г. Санкт-Петербург 11.05.2017 в 14:00 https://vk.com/id166866534

Рекомендую сервис!

Рекомендую сервис! Отправлял заказ по дропшиппингу, чтобы клиент получил товар на следующий день. Оперативно собрали заказ и доставили курьером. Клиент доволен! Благодарю за работу!


Заказы отправляет всегда день в день! Николай Королёв, г. Пермь 11.05.2017 в 13:58 https://vk.com/spikra

Заказы отправляет всегда день в день!

Надёжный поставщик. Заказы отправляет всегда день в день. Ещё мне нравится работать через контакт, здесь консультант всегда на связи, отвечает оперативно на любые мои глупые вопросы. Рекомендую работать с этим поставщиком, знаю что говорю, ибо уже мне приходилось испытывать на себе кидалово и необязательность других поставщиков.


Работой с этим сервисом полностью доволен Евгений Колымаев, г. Нижний Новгород 11.05.2017 в 13:56 https://vk.com/id3772297

Работой с этим сервисом полностью доволен

Спасибо Александру Болтенкову за внимательное отношение к заказам и оперативное реагирование на поступающие заказы. Работой с этой командой полностью доволен. Желаю удачи и процветания!


Рекомендую данный сервис! Константин Борисенко, г. Лабинск 11.05.2017 в 13:54 https://vk.com/kostikshkoda

Рекомендую данный сервис!

Очень понравилась работа данного сервиса. Менеджеры очень дружелюбные и оперативные. Думаю сработаемся)


Спасибо команде за слаженную работу! Владимир Добровольский, г. Москва 11.05.2017 в 13:52 https://vk.com/id409204654

Спасибо команде за слаженную работу!

Спасибо команде за слаженную работу. Все работают оперативно. Всю необходимую мне информацию получил вовремя и в доступной форме. Без ошибок, без задержек! Отзывчивы, открыты для сотрудничества.Ценю и нацелен на дальнейшую совместную работу!


Ребята работают быстро и слаженно! Елена Харченко, г. Абакан 13.04.2017 в 22:01 https://vk.com/id21001987

Ребята работают быстро и слаженно!

Работаю недавно, было важно чтобы поняли, помогли и не обманули. Волновалась зря. Ребята работают быстро и слаженно! Всегда на связи. Отправка в тот же день. Сервис прекрасный - на сайте все доступно и понятно, заявки делаются в два клика, тут же приходит счет на оплату. Александр Болтенков всегда на связи - ответы на все вопросы получить легко. Остается только пожелать расширения ассортимента, чтобы и дальше работать с вами ребята!


Отличный сервис, приятная команда! Евгений Тимофеев, г. Оренбург 09.04.2017 в 18:00 https://vk.com/id22764590

Отличный сервис, приятная команда!

Отличный сервис, приятная команда. Отправили заказ на следующий день после заявки. Отдельная благодарность менеджеру Александру Болтенкову, ответил на все вопросы, рассказал про все тонкости заказов про дропшиппингу так как я заказывал впервые, несколько раз переделывали заявку по моей просьбе, остался всем доволен, особенно порадовало качество пришедшего товара. Заказ отправлял сам себе для проверки.

Отличный сервис, приятная команда!

Ребята молодцы! Александр Владимирович Рубашный, г. Севастополь 08.04.2017 в 03:17 https://vk.com/ru_av

Ребята молодцы!

Отвечали на мои вопросы и днём и ночью! Ребята молодцы! Общение не с "администрацией" , а с живыми людьми!!! Все вопросы решаются, все довольны! Успехов Вам и процветания!!!


Заказ был сформирован быстро и отправлен в тот же день Илья Шестерков, г. Санкт-Петербург 06.04.2017 в 19:23 https://vk.com/shesterkov

Заказ был сформирован быстро и отправлен в тот же день

Спасибо огромное команде Super-drop за помощь в отправке! Заказ был сформирован быстро и отправлен в тот же день. По возникшим вопросам получил всю нужную информацию достаточно оперативно. Клиент доволен качеством товара. Буду сотрудничать с вами дальше!)) Желаю удачи и стремительного развития


Спасибо сервису super-drop Victoria Vlasova, г. Москва 03.04.2017 в 18:25 https://vk.com/victoriavlasovaru

Спасибо сервису super-drop

Спасибо огромное менеджеру Дарье Дроповой! Оформили с ней заказ очень быстро. Отправили посылку в этот же день, чему была не только я рада, но и мои клиенты. Они остались очень довольны качеством товара. Буду сотрудничать с вами и дальше.


Смотреть все отзывы: более 200

Будь первым! Узнай о новых товарах из наших рассылок!

Оставляя заявку, Вы подписываетесь на рассылку "Super-Drop Новинки". Мы не рассылаем спам!